Из всех овощных рагу, которые я пробовала, рецепт моей мамы - самый вкусный.
Ингредиенты:
Картошка, кабачки и капуста – приблизительно в равных пропорциях, 1-2 морковки,
1-2 помидорки, укроп.
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Натереть морковь, нашинковать капусту, все перемешать и поставить тушиться на слабый огонь (с закрытой крышкой). Пока они тушатся, почистить и порезать кабачок. Выложить его в кастрюлю к капусте и моркови, немного посолить и вновь закрыть крышкой. Почистить порезать картошку, добавить туда же. Мелко порезать в рагу пару помидорок и добавить укроп (можно положить стебли целиком, а после приготовления их убрать). Посолить и готовить до полной готовности с закрытой крышкой. Очень вкусно и полезно, обеспечивает правильное питание детей.
 |